Versiones compatibles
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de pollo y arroz
- 1300 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de arroz basmati
- 150 g de patatas en dados de 1 cm
- 40 g de queso parmesano
- 5 g de perejil fresco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 410.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Risotto al parmesano
35 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Big foot
1 Std. 30 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1 Std.
Frittata de carne y verduras
45 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min