Dispositivos y accesorios
Patatas duquesa con verduras
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
-
40 g de mantequilla en trozos
-
500 g de leche
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
742.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1587 kJ /
379 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Rosti de patata
40min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Risotto de setas
25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h