Dispositivos y accesorios
Patatas duquesa con verduras
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
-
40 g de mantequilla en trozos
-
500 g de leche
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
742.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1587 kJ /
379 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sandwich arcoíris
40 Min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1 Std.
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1 Std.
Tallarines con carbonara vegetariana
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Patatas y verduras gratinadas
40 Min