Merluza con costra de hierbas
TM6 TM5

Merluza con costra de hierbas

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1035 kJ / 247 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
15.1 g
Grasa
7.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
2 g
Sodio
200.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas