
Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)600 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
-
limón1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)10 - 12 ramitas
-
de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)3 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1035 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
200.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España