Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 200.9 mg
Proteína 30.6 g
Calorías 1035 kJ / 247 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...