Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min