Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Jengibre (Pelar)
5 min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1hod. 25min