Dispositivos y accesorios
Pizza con setas de primavera
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de dátiles sin hueso en mitades
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
-
20 - 30 g de rúcula
-
1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
395.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1271 kJ /
303 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
50 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 Std. 35 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min