Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
3438 kJ /
821 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h