Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min