
Dispositivos y accesorios
Biscuits à la pâte d'amande
Prep. 10min
Total 25min
20 pièces
Ingredientes
-
de pâte d'amande coupée en morceaux230 g
-
d'extrait naturel d'amande½ - 1 c. à café
-
d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")60 g
-
blanc d'œuf1
-
de sucre en poudre60 g
-
d'amandes effilées100 g
-
sucre glace pour la finition
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
111.9 kcal /
468.3 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
3.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia