Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Stollen
3h 45min
Feuilletés escargots
40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Madeleines au citron
6u. 40min