Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Tartelettes aux figues
1 godz. 10 min
Guimauves en pain d'épices
6h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Sapin de biscuits
50 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche feuilletée
5h