Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Spritz au chocolat
50 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Sablés viennois
45 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Napolitain
4hod. 20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4u.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3u. 40min
Petits fours aux amandes
30 min