Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux oignons blancs
No ratings
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min