Versiones compatibles
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
o bien 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Starmix - C
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Chocolats de Noël
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min