![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain complet vapeur
4h
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min