Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min