Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Boule au cacao
6h 20min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1óra 45p
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain maison au maïs
2óra 30p
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min