Versiones compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alambre de pescado
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1u. 40min
Soufflé de huauzontle
50 min