Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de papas cambray peladas
    600 g
  • huevos
    2
  • de filete de merluza
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de tomillo fresco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de jitomates en conserva
    800 g
  • de calabacita en trozos
    400 g
  • de agua
    250 g
  • de mantequilla
    150 g
  • de alcaparras
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 741 kcal / 3112 kJ
Proteína 38 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...