Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
38 g
Calorías
3112 kJ /
741 kcal
Grasa
47 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pastel de carne
40min
Puchero
1h 40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min