Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
38 g
Calorías
3112 kJ /
741 kcal
Grasa
47 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Alambre de pescado
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de verdolagas
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min