Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1496 kJ /
356 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Manchamanteles
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo con mole verde
1h
Bisque de camarón
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en salsa de almendras
2h
Salsa de tamarindo
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo con mole almendrado
2h