Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado con mole blanco
45 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.