![Filete de res con salsa de higos y chile pasilla Filete de res con salsa de higos y chile pasilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74F5BE02-9DC8-40BA-B11A-F80B81E4E95B/Derivates/6B65D959-5E4D-4F76-B057-CA832F677786.jpg)
Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Mole Negro
2 Std.
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.