Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
TM31 TM5 TM6

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de filetes de res, salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1496 kJ / 356 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
8 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas