Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Sopa de elote
35 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2u. 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h