Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ensalada Italiana
40min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Machaca con huevo
35 Min
Pasta al pesto con salmón
40min