Dispositivos y accesorios
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3219 mg
Proteína
26 g
Calorías
2702 kJ /
643 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz primavera
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Elotes con mantequilla picante
50min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min