Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideo TM6
35 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Ensalada de nopales
20 min
Pasta al poblano
35 Min
Pan francés
20 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salsa verde cruda
5 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min