
Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
dientes de ajo pelados2
-
de mostaza Dijon3 cdas
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de filete de res en caña1300 g
-
de aceite4 cdas
-
de agua800 g
Salsa de queso con rajas
-
de tocino ahumado en tiras pequeñas100 g
-
de jamón en tiras100 g
-
de cebolla fileteada200 g
-
de queso crema100 g
-
de crema ácida250 g
-
de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®400 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de caldo de res casero250 g
-
de rajas de chile poblano350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
825.3 kcal /
3453.2 kJ
Proteína
51.5 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
27.7 g
Sodio
1119.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México