Versiones compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con almendras
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Dip de chorizo
25 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Chalupitas
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min