Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Prep. 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Calorías
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Grasa
64 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
27.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de carne
40min
Albóndigas cremosas
40min
Rollos de carne
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pechugas a la reina
35min