Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa miso con verduras
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado para taquear
25min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Chiles güeros rellenos
55min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Barbacoa de hongos
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Enfrijoladas
30min