
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 250 g de ejotes, sin tallos y en trozos (2-3 cm)
- 200 g de fideos de arroz, secos
- 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de cebolla cambray, en rebanadas (2-3 mm)
- 30 g de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1255 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35min
Ejotes almendrados
30min
Pescado para taquear
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Quinoa con ejotes
30min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Ceviche de pepino y jícama
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Tostadas de setas
30min
Carnitas de atún
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Cazuela de panela con espinacas y caldillo
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20min