Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pescado para taquear
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min