Dispositivos y accesorios
Res con chile estilo tailandés
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de res cortado en tiras de 6 mm
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
30 g de aceite vegetal
-
15 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de echalote
-
1 chile de árbol fresco rojo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdas de pasta de chile rojo nam prik pao (vea la receta)
-
2 pimientos rojos sin tallos ni semillas, cortados en tiras
-
15 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
156 g
Calorías
5118 kJ /
1218 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cacerola de pollo
30min
Pollo teriyaki
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Res con pimientos y salsa picante
40min