
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 636 kcal / 2671 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g