Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tlapique de verduras
25min
Caldo de res
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mixiote de huachinango
30min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h