Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romeritos
1h 40 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Caldo de res
1h 15min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Caldo de camarón
25 min
Pescado con adobo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h