Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Sopa de mariscos
40min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Salpicón de res
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min