Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Empanadas de picadillo
40 Min