Dispositivos y accesorios
Filete de res con dos salsas
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche, en lata250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
678 mg
Proteína
36 g
Calorías
1750 kJ /
417 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pastel de carne
40min
Filete a la pimienta
20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min