Dispositivos y accesorios
Filete de res con dos salsas
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche, en lata250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
678 mg
Proteína
36 g
Calorías
1750 kJ /
417 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado en hoja santa
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de lima
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min