Dispositivos y accesorios
Ensalada de Arroz Salvaje
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Salmón envuelto en col
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Ensalada de quinoa
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Sashimi de betabel
15min
Sopa miso con verduras
30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Quinoa con ejotes
30min