![Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ddc9178c46a3ddd50c407f58a5d70ab/Derivates/838a88fe3ae065a65a33eb3afae51874370cdc54.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Proteína
- 558.9 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 335.2 g
- Grasas saturadas
- 72.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 23014.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Dedos sorpresa crujientes
Keine Bewertungen
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min