Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Proteína
- 558.9 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 335.2 g
- Grasas saturadas
- 72.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 23014.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
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Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
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Camarones con polenta estilo Georgia
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Cacerola de papa y salmón.
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Yaki udon al estilo japonés
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Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
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Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
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