Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o bien 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Ternera al ron con setas
25 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min