Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Gelée de sureau
50min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.