Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à la pistache
- 125 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 70 g de farine de blé
Le sorbet à la quetsche
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 600 g de quetsches surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2óra 55p
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau aux quetsches
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min