Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bloody mary
10 min
Chutney de canneberges
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney à la mangue
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min