Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'agave
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 149 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet concombre-sirop d'érable
3u. 5min
Cocktail du printemps
5 min
Sorbet poivron rouge
3sa
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1j
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min