Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'agave
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 149 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min