Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, coupé en petits dés
- 1 c. à café bombée de gros sel marin
- 4 c. à soupe d'algues wakamé en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min