Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de fraises
1h 5 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Bouillon parfumé
35 min
Chutney de poires
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pêches au basilic
30 min