Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24óra
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Soupe de griottes
25 Min
Farce exotique
15 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Chutney de poires
55 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Terrine de poulet à l'estragon
24óra
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min