Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Champignons farcis
45min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cantucci
1h 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Chutney à la mangue
4h