Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sauce à l'oseille
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Glace à l'estragon
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min