Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 73 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aigre-doux
35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Sabayon anisé
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté de fenouil
30min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Fumet de poisson
2h 10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min