Versiones compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Margarita
5min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min