Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin aux figues
15min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gratin de figues
25min
Confiture de tomates aux épices
13h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Milla de potiron
1h 10min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4u. 50min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min