Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade d'oranges
1h 30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Chutney de figues
4h
Pêches au basilic
30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gratin de figues
25min
Confiture figue-romarin
50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min