
Dispositivos y accesorios
Chutney aux raisins
Prep. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingredientes
-
gousses d'ail2
-
oignons coupés en deux2
-
de sucre roux50 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de raisins rouges500 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de raisins secs40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Inf. nutricional por 1 verre
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recetas
Francia
Francia