Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Chutney de figues
4h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Chutney d'abricots
4h
Confiture de lard
25 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Pain d'épices surprise
24h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min