Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney d'abricots
4h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Beurre de coriandre
12h 30min
Chutney d'ananas
35min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Chutney de poires
55 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pesto persan
10 min.
Chutney à la mangue
4h