Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48小时
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Blinis sans gluten
2 Std.