Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna valoración
Pâtes fraîches sans œufs
1ωρ. 35 λεπτ.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Sauce sésame
10 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min