Dispositivos y accesorios
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.8 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tortilla paisana
40min