Versiones compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Guarnición de calabacín
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min