Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano (en dos trozos)
- 2 chalotas cortadas en mitades
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 230 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
- 4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de piñones crudos
- 5 - 8 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1996 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 godz. 30 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 Std.
Fideos orientales de soja con verduras
30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 Std.
Ensalada de espelta y pollo
1h 15 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min