
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
o bien 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pastel de lentejas
6h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Hamburguesas de mijo
55min
Pastel de lentejas
1h 55min