![Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/016263EC-4A3B-4B74-B278-D2BB7693395E/Derivates/26172845-695A-4290-932C-A92BC96FDF77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
o bien 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.1 g
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