Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
TM5 TM31 TM6

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.1 (47 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas de zanahoria

  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas

Salsa de tomate cruda

  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso

Pasta

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de espaguetis
  • hoja de albahaca fresca para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1935 kJ / 462 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
68.7 g
Grasa
14.7 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas