Pita vegetariana israelí (sabich)
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Pita vegetariana israelí (sabich)

Ingredientes

Salsa tahini

  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 30 g de zumo de limón
  • 60 g de tahini
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 2 pellizcos de sal

Relleno y montaje

  • 1 - 2 berenjenas con piel (aprox. 400 g)
  • 4 - 8 pellizcos de sal
  • 400 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 - 2 patatas en rodajas (1 cm)
  • 4 panes pita integrales grandes
  • 250 g de aceite para freír
  • 1 tomate en rodajas (aprox. 100 g)
  • 80 g de pepino en rodajas finas
  • 100 g de lombarda en juliana fina
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2184 kJ / 523 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
40.4 g

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