
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Guiso de verduras de raíz
1u. 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Chile sin carne
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Guiso de invierno
40 Min