Dispositivos y accesorios
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
-
40 g de cebolla cortada en rodajas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de bulgur
-
30 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo (sin el germen)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín cortado en rodajas finas
-
100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
821 kJ /
196 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabaza
14 Recetas
España
España
Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de cebada perlada
1h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Curry indio de verduras
40min
Crumble estilo indio
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min