Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
  • 40 g de cebolla cortada en rodajas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de bulgur
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
  • 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 196 kcal / 821 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 29.8 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...