Versiones compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min