Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM31 TM5 TM6

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1543 kJ / 369 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas