Versiones compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Salade d'été
10min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Liqueur kiba
30 min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min