Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min