Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 193.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Dip d'asperges blanches
15 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Guacamole de petits pois
20 min