Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Muffins pistou-pistache
40min
Minigratins à la grecque
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Flans de petits pois
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min