Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15p
Gaspacho sucré-salé
5p
Mousse à l'abricot
2h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2óra 15p
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Ananas en papillote
1óra
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse légère fraise-groseille
2óra 15p
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15p
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1óra
Verrine à la pomme
30p