Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1154 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min