Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de raisins secs
- 10 g de calvados
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en six
- 25 g de noix, décortiquées
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, type Gala
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
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