Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 figues sèches, détaillées en dés
- 8 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 graines de cardamome
- 1 - 2 bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 50 g de beurre doux
- 400 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Fraîcheur de nectarine
25 min
Figues farcies
20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3h