
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.66 g
- Carbohidratos
- 4.19 g
- Grasa
- 8.11 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo Donosti
15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Sepia al ajillo
25 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min