Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

4.8 1.2K valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones

Ingredientes

Emulsión de patata con pulpo
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
  • 200 g de nata
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 104 kcal / 437 kJ
Proteína 3.66 g
Grasa 8.11 g
Carbohidratos 4.19 g
Fibra 0.42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...