
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco del día anterior
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisto
45min
Minirroscón de Reyes
3h
Natillas
40min
Roscón de Reyes
4h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Gulas al estilo tradicional
25min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min