Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Pisto para dos
20 min
Pisto
45min
Roscón de Reyes
4h
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Sopa de ajo
40min
Minirroscón de Reyes
3h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Níscalos guisados
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h