
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kcal / 720 kJ
- Proteína
- 4.97 g
- Grasa
- 3.44 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Boquerones en vinagre
48h
Setas de cardo con jamón
25min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pisto para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pisto
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min