
Dispositivos y accesorios
Marmitako
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
15.92 g
Grasa
10.71 g
Carbohidratos
23.34 g
Fibra
3.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako para dos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min